Ordini Telefonici 06.69.35.72.64
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Cocco Smiles - 200 g

cocco_smiles_200_g Cibo Crudo

7,40
1

8051411353997

Spedizioni a partire da € 29,70

Il Cocco è un frutto molto versatile, indispensabile per la maggior parte delle persone che vive sotto la fascia tropicale.

Si tratta di un alimento completo è ricco di calorie, vitamine e minerali.

Una noce di medie dimensioni del peso di 400 g di polpa commestibile   fornisce quasi tutti i minerali essenziali, vitamine, e l'energia ad una persona di medie dimensioni.

Oltre che intera la noce di cocco la si può trovare in vendita in diversi modi: essiccata, grattugiata, in farina, tagliata in fette , come olio e burro.

Anche se la sua polpa è ad alto contenuto di grassi saturi in confronto ad altre noci, la noce di cocco ha molti composti bioattivi che sono essenziali per  migliorare la  salute, come l'acido grasso saturo  laurico.

L'acido laurico aumenta i livelli di colesterolo HDL nel sangue.

HDL è una lipoproteina ad alta densità, che ha effetti benefici sulle arterie coronarie impedendo l’ aterosclerosi .  

Alcuni studi di ricerca suggeriscono che le citochinine contenute nel cocco hanno mostrato significative proprietà anti-invecchiamento, anti-cancerogene, e anche effetti anti-trombotici.

​​​​​​​Il cocco è anche una buona fonte di vitamine del complesso B come i folati, riboflavina, niacina, tiamina, e piridossina.

La noce di cocco è composta per il 50% circa d’ acqua, dal 9,4% da fibre, dal 14 % da carboidrati, dal 10% da zuccheri e da lipidi.

Essendo la noce di cocco ricca di potassio rappresenta un ottimo alimento ricostituente; la buona presenza di vitamina B e C la rende utile nel trattamento di alcuni disturbi quali possono essere la debolezza in generale, problemi di nervosismo e i disturbi urinari.

Secondo alcuni studi la noce di cocco avrebbe anche proprietà utili al fine di eliminare le tossine presenti nell'apparato digerente. ideale per reintegrare i sali minerali persi; e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo, magnesio e, sodio e in misura minore, altri minerali.

Apporta una quota di  vitamine C, E, K e J.

È piuttosto ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri.

Grazie alla sua composizione, pare che sia utile nel risolvere i problemi di meteorismo gastrointestinale e nel depurare l’organismo.

Per quanto riguarda gli aminoacidi quelli presenti in maggior percentuale: acido glutammico, arginina, acido aspartico, fenilalanina, glicina, isoleucina, serina, treonina, e cistina.

Confezione: da 200 g

Potrebbero interessarti anche


Aggiungi al carrello
Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se trovi interessanti le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico,allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello
Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se trovi interessanti le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico,allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello
  Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico le trovi interessanti. Allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello