Ordini Telefonici 06.69357264 - Spedizioni gratuite oltre i 49 €
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

La prima salvietta 100% naturale di Oli e Burri per il corpo. Con Oil'a sei Naturalmente Idratata in 1 minuto, a Casa e in Viaggio (5+5 pezzi)

oila_beauty_idratante Oil'à MonteCarlo

14,00
1

Spedizioni a partire da € 29,70


Confezione speciale da 5 salviette al Burro di Karitè + 5 salviette all' Olio di Cocco con Beauty in omaggio

- 5 Salviette all' Olio di Cocco da 4,9 ml

- 5 Salviette al Burro di Karitè da 4,9 ml 


Oil'à, da Montecarlo il monodose degli idratanti naturali!​​​​​​​​​​​​​​

💔Burri da sciogliere?

💔Bottiglie ingombranti nel beauty?

💔Tracce di oli idratanti sugli abiti?

🔸basta rinunciare al Burro di Karité e all'Olio di Cocco a causa di poco tempo o poco spazio 

🔸 Oil'a rivoluziona per sempre il mondo degli idratanti naturali

💚pronto all'uso

💚compatto, non occupa spazio e non si può rompere tra tuoi vestiti

💚magicamente trasportabile in aereo senza limitazioni

📌La prima salvietta 100% naturale di oli e burri per il corpo.

Con Oil'a sei naturalmente idratata in 1 minuto, a casa e in viaggio
🛀🏼• ✈️•⛵️•👙•⛷• 🚴🏻•🏋🏾•
​​​​​​​

E puoi portarla con te anche in aereo! 

Confezione speciale da 5 salviette al Burro di Karitè + 5 salviette all' Olio di Cocco con Beauty in omaggio

- 5 Salviette all' Olio di Cocco da 4,9 ml

- 5 Salviette al Burro di Karitè da 4,9 ml 

 

Potrebbero interessarti anche

  Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico le trovi interessanti. Allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello
OLIO DI COCCO ALIMENTARE BIO- NON IDROGENATO - NON RAFFINATO - NON DEODORIZZATO Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono aperte e la loro polpa, ricca di nutrienti, viene pressata a freddo (con questa dicitura s'intende generalmente che nella lavorazione non si supera la temperatura di 40°C). Questo procedimento avviene entro 3 ore dall’apertura del guscio: la successiva estrazione a freddo permette di ottenere un olio dal colore cristallino (allo stato liquido e bianco candido quando è solido) e dal sapore fresco di cocco che custodisce gli elementi nutritivi di cui la polpa è ricca. La limpidezza ed il colore cristallino fanno la differenza! Confezione da 300 grammi     Olio di cocco alimentare - Biologico - Panela    Spremuto a freddo dalla Polpa fresca non essiccata  Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Raccolto con polpa lavorata entro 3 ore E' un olio vergine, con un delicato sentore di cocco, ricco di acidi grassi saturi a catena medio - corta MCT - MCFA (da non confondere con i grassi idrogenati o con quelli dell'olio raffinato di palma, quest'ultimo ottenuto dalla palma da olio elaeis guineensis e non dalla palma da cocco cocos nucifera) tra cui il noto acido laurico, elemento presente anche nel latte materno. La coltivazione delle palme avviene in maniera non intensiva e nelle lavorazioni non si fa ricorso a processi industriali di raffinazione, sbiancatura e deodorizzazione. E'un olio dalle molteplici proprietà, che per questo, è noto anche in ambito erboristico e cosmetico. Può essere utilizzato in cucina o consumato tal quale. Al di sopra dei 25°C assume lo stato liquido, senza nessuna alterazione delle sue proprietà. Non è necessario conservarlo in frigorifero. USO IN CUCINA E' un prodotto molto versatile adatto a molteplici utilizzi (in sostituzione dell'olio extravergine di oliva nel rapporto 1:1 mentre al posto del burro nel rapporto 80g ogni 100 g di burro): sia per preparazioni da forno che per friggere, dato che ha un punto di fumo elevato ed è molto stabile in cottura.   Adatto anche cucinare il pesce (crostacei saltati) e per ricette esotiche a base di pollo o carne. Ottimo come base per creme spalmabili, si abbina alla perfezione con il cioccolato e con il cacao. Ideale se spalmato sul pane o fette biscottate, da solo o in abbinamento con confetture a base di frutta. Lo sai che.. 1) L'Olio Vergine di Cocco lavorato a freddo biologico, meglio ancora se ottenuto dalla polpa fresca e non essiccata delle noci di cocco mature, è un alimento che salvaguarda l'energia della "Pianta della Vita" perchè non viene sottoposto a procedimenti come Raffinazione, Deodorazione e Sbiancatura tipici dei processi di lavorazione industriale della polpa (di cocco o di palma), una volta che è stata fatta essiccare e spesso fermentare in terra all'aperto. Con questi procedimenti, sicuramente più rapidi ed economici, vengono però rimossi anche preziosi elementi...ancora una volta è il caso di affermare che non sono i frutti della terra ad essere "buoni" o "cattivi" ma la differenza la fa l'intervento dell'Uomo. 2) Nell'Olio Vergine di Cocco oltre il 70% dei grassi sono Grassi saturi a Catena Medio Corta, i cosiddetti Medium Chain Fatty Acids, che secondo recenti studi scientifici posseggono caratteristiche nettamente differenti rispetto ai comuni grassi saturi il cui consumo deve essere limitato. 2) L'Acido Laurico, uno dei costituenti del latte materno, è presente con un quantitativo prossimo al 50% nell'Olio Vergine di Cocco. 3) Il contenuto di Acido Palmitico, a differenza dell'Olio di Palma dove rappresenta una quota molto rilevante della frazione lipidica, è inferiore al 8-10%. 4) L'Olio Vergine di Cocco, contiene  circa il 7% di Acidi grassi Insaturi e Polinsaturi. 5) Le Palme da Cocco biologiche, nella maggior parte dei casi selvatiche, non sono coltivate in maniera intensiva, salvaguardando così l'ecosistema in cui crescono. NB. L'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida.  

Aggiungi al carrello