Ordini Telefonici 06.69.35.72.64
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

BiologicOils

Prodotti trovati 3

ORIGINE: Pianta di origini antichissime, proveniente dalle regioni dell' Asia sud-occidentali. Il frutto è una drupa, la cui parte commestibile si trova all'interno di un guscio legnoso. SAPORE: Il sapore dell'olio di noce è originale e delicato, e nobilita i piatti freddi dandogli un tocco di sapore particolare. PROPRIETÀ COSMETICHE: Nel mallo si trovano grosse quantità di juglone che è antisettico e cheratinizzante, favorisce cioè il rinnovo delle cellule della pelle. Può essere usato come abbronzante in quanto è capace di stimolare la produzione di melanina. Inoltre possiede una quantità di acidi grassi insaturi e di vitamine che ne fa una sorta di filtro naturale contro i raggi solari, paragonabile a un fattore di protezione 2-3. PROPRIETÀ TERAPEUTICHE *: La noce e l'olio che da essa si ricava rappresentano una delle poche fonti vegetali di acido alfa linolenico, che abbonda invece nei pesci di mare. La composizione accidica dell'olio di noce si caratterizza per la ricchezza in grassi polinsaturi(65%), trai quali predominano i trigliceridi ricchi di acidi grassi della serie omega-sei (55%) ed omega-tre (10%); discreto anche il contenuto in grassi monoinsaturi (acido oleico, 15%). L'olio di noce può quindi rivelarsi un ottimo ausilio per riportare nella norma valori ematici troppo alti di colesterolo e trigliceridi. Favorisce la diuresi. PROPRIETÀ ALIMENTARI: Per quanto riguarda i possibili accostamenti culinari, il prodotto viene fatto sposare con carni crude, patate, cavoli, asparagi, vinaigrette e pesce. * Testi ripresi da riferimenti  bibliografici. L'olio di noce Biologicoils è di origine UE. Disponibile nei formati: 0,25 lt    

Aggiungi al carrello