Ordini Telefonici 06.69.35.72.64
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Prodotti al Cocco

Prodotti trovati 14

Sciroppo di Fiori di Cocco: Proprietà e Benefici     Difficile trovare un frutto in grado di darci così tanto ed in modo del tutto naturale come la Noce di Cocco. Il Succo di Fiori di Cocco Bio Crudo si ottiene dal taglio del fiore della palma da cocco: la linfa che esce viene raccolta e lavorata, sempre con processi che garantiscono la migliore concentrazione di tutti gli attivi.   Caratteristiche principali: Biologico, Crudo e Gluten Free. Ha un notevole potere dolcificante. Importante presenza di Potassio. Contiene Vitamina C e B1. ​​​​​​​La Noce di Cocco è davvero un grandissimo regalo che la natura ci ha fatto: sono molti i modi in cui possiamo godere dei benefici e delle proprietà dei suoi attivi.  Il Succo di Fiori di Cocco è conosciuto soprattutto per il suo essere un dolcificante del tutto naturale: saccarosio, fruttosio e glucosio sono infatti tutti presenti nella sua tabella nutrizionale! Continuando nell’analisi della composizione, troviamo Potassio e Magnesio con buoni lavori; entrambi questi attivi contribuiscono a costruire un benessere psicofisico. Il Potassio, come confermato dai Regolamenti della Commissione Europea, tra i suoi benefici ha quello di far si che la pressione sanguigna rimanga su livelli corretti e di di concorrere al mantenimento della funzionalità del sistema nervoso. Proprietà quest’ultima in comune con la Vitamina C, altro attivo presente nel Succo di Fiori di Cocco, come la Vitamina B1, che contribuisce anche al normale metabolismo energetico. Confezione da 250 ml     Le informazioni riportate, non sono da intendersi come sostitutive di un parere medico e le proprietà descritte, salvo dove precisamente indicato, sono presunte e senza evidenze scientifiche.

Aggiungi al carrello
13 %
...GUSTO BUONISSIMO! PROVA ANCHE LA VERSIONE COCCO E MANGO! Attenzione: si tratta dell' acqua RITA in un nuovo marchio, quindi niente paura è la stessa acqua di cocco buonissima di prima! ESTRATTA DALLE NOCI DI COCCO VERDI PURA COCONUT WATER È UNA BEVANDA AL 100% NATURALE! Dalle meravigliose spiaggie dei Tropici arriva tutta l’energia e la naturalezza di PURA Coconut Water. Naturale Ipoallergica Dissetante Priva di colesterolo e di grassi Ricca di valori nutritivi e di sali minerali Senza zucchero aggiunto Senza conservanti Senza coloranti BUONISSIMA Solo pastorizzata a freddo (che non altera le proprietà organolettiche) Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, Geo Paleo Store- Biiosystem in Via Baldo degli Ubaldi 186 (Metro A Baldo degli Ubaldi). Orario: 10:00-13:00/16.00-20.00. Tel. 393-3187937 . L’Acqua di cocco PURA Coconut Water è la bevanda ideale per prendersi cura del proprio corpo in modo naturale. Fresca e dal sapore delicato, l’Acqua di cocco PURA Coconut Water ti accompagnerà in tutte le attività donandoti salute, bellezza ed energia. L’ACQUA DI COCCO E LO SPORT L’acqua di Cocco aiuterà il tuo organismo a mantenere la giusta concentrazione di sali minerali. Questo la rende la bevanda naturale ideale per tutti gli sportivi. La grande quantità di potassio (una lattina contiene l’equivalente di 3 banane), magnesio, manganese, calcio, sodio e vitamina C ti reidraterà e sentirai un carico di energia diffondersi in tutto il tuo corpo durante e dopo ogni intensa attività fisica. L’ACQUA DI COCCO E LA SALUTE La FAO (Food and Agricolture Organization of the United Nations) definisce l’acqua di Cocco «Linfa Vitale>> Bere l’Acqua di Cocco diffonderà tutte le sue proprietà nutritive nel tuo organismo e immediatamente percepirai un grande senso di benessere. Immagina le tue ossa rinforzarsi. Avverti la tua naturale regolarità intestinale. Senti il tuo stomaco rilassato e leggero e la tua circolazione scorrere fluida. Il tuo corpo è fresco e alla giusta temperatura. L’ACQUA DI COCCO E LA BELLEZZA Ti renderai conto di quanto sia efficace nel bruciare i grassi. Completamente priva di colesterolo e di grassi, l’Acqua di Cocco è un diuretico naturale, ipoallergico che faciliterà l’eliminazione delle tossine dal tuo organismo e ti aiuterà a combattere gli inestetismi.  Assumila con regolarità e ti libererai da quel fastidioso senso di fame nervosa, stimolerai il tuo metabolismo e finalmente vedrai con i tuoi occhi il dimagrimento prendere forma giorno dopo giorno. La tua pelle apparirà compatta ed elastica e ti sentirai completamente in armonia con te stesso. (L' alluminio della lattina non rilascia metalli pesanti) Visualizza il Rapporto del Ministero sull'Acqua di Cocco Prezzo: 39  Euro per confezione da 24 lattine da 250 ml, quindi con prezzo di 1,625 Euro a lattina

Aggiungi al carrello
Il Cocco è un frutto molto versatile, indispensabile per la maggior parte delle persone che vive sotto la fascia tropicale. Si tratta di un alimento completo è ricco di calorie, vitamine e minerali. Una noce di medie dimensioni del peso di 400 g di polpa commestibile   fornisce quasi tutti i minerali essenziali, vitamine, e l'energia ad una persona di medie dimensioni. Oltre che intera la noce di cocco la si può trovare in vendita in diversi modi: essiccata, grattugiata, in farina, tagliata in fette , come olio e burro. Anche se la sua polpa è ad alto contenuto di grassi saturi in confronto ad altre noci, la noce di cocco ha molti composti bioattivi che sono essenziali per  migliorare la  salute, come l'acido grasso saturo  laurico. L'acido laurico aumenta i livelli di colesterolo HDL nel sangue. HDL è una lipoproteina ad alta densità, che ha effetti benefici sulle arterie coronarie impedendo l’ aterosclerosi .   Alcuni studi di ricerca suggeriscono che le citochinine contenute nel cocco hanno mostrato significative proprietà anti-invecchiamento, anti-cancerogene, e anche effetti anti-trombotici. ​​​​​​​Il cocco è anche una buona fonte di vitamine del complesso B come i folati, riboflavina, niacina, tiamina, e piridossina. La noce di cocco è composta per il 50% circa d’ acqua, dal 9,4% da fibre, dal 14 % da carboidrati, dal 10% da zuccheri e da lipidi. Essendo la noce di cocco ricca di potassio rappresenta un ottimo alimento ricostituente; la buona presenza di vitamina B e C la rende utile nel trattamento di alcuni disturbi quali possono essere la debolezza in generale, problemi di nervosismo e i disturbi urinari. Secondo alcuni studi la noce di cocco avrebbe anche proprietà utili al fine di eliminare le tossine presenti nell'apparato digerente. ideale per reintegrare i sali minerali persi; e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo, magnesio e, sodio e in misura minore, altri minerali. Apporta una quota di  vitamine C, E, K e J. È piuttosto ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri. Grazie alla sua composizione, pare che sia utile nel risolvere i problemi di meteorismo gastrointestinale e nel depurare l’organismo. Per quanto riguarda gli aminoacidi quelli presenti in maggior percentuale: acido glutammico, arginina, acido aspartico, fenilalanina, glicina, isoleucina, serina, treonina, e cistina. Confezione: da 200 g

Aggiungi al carrello
Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se trovi interessanti le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico,allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello
Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se trovi interessanti le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico,allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello
13 %
Prezzo: 39.00 Euro per una confezione con 24 lattine da 250 ml (1,6 Euro a lattina invece di 2.50 Euro) GUSTO BUONISSIMO, IL MIGLIORE DEL MERCATO ESTRATTA DALLE NOCI DI COCCO VERDI PURA COCONUT WATER È UNA BEVANDA AL 100% NATURALE Attenzione: si tratta dell' acqua RITA in un nuovo marchio, quindi niente paura è la stessa acqua di cocco buonissima di prima! Dalle meravigliose spiaggie dei Tropici arriva tutta l’energia e la naturalezza di Pura  Coconut Water. Naturale Ipoallergica Dissetante Priva di colesterolo e di grassi Ricca di valori nutritivi e di sali minerali Senza zucchero aggiunto Senza conservanti Senza coloranti BUONISSIMO Solo pastorizzata a freddo (che non altera le proprietà organolettiche) Prova anche le proprietà dell'  Olio di Cocco Biologico, ottimo per la pelle e i capelli, oltre che per cucinare.   Fresca e dal sapore delicato, l’Acqua di cocco Pura Coconut Water ti accompagnerà in tutte le attività donandoti salute, bellezza ed energia. L’ACQUA DI COCCO E LO SPORT L’acqua di Cocco aiuterà il tuo organismo a mantenere la giusta concentrazione di sali minerali. Questo la rende la bevanda naturale ideale per tutti gli sportivi. La grande quantità di potassio (una lattina contiene l’equivalente di 3 banane), magnesio, manganese, calcio, sodio e vitamina C ti reidraterà e sentirai un carico di energia diffondersi in tutto il tuo corpo durante e dopo ogni intensa attività fisica. L’ACQUA DI COCCO E LA SALUTE La FAO (Food and Agricolture Organization of the United Nations) definisce l’acqua di Cocco «Linfa Vitale». Bere l’Acqua di Cocco diffonderà tutte le sue proprietà nutritive nel tuo organismo e immediatamente percepirai un grande senso di benessere. Immagina le tue ossa rinforzarsi. Avverti la tua naturale regolarità intestinale. Senti il tuo stomaco rilassato e leggero e la tua circolazione scorrere fluida. Il tuo corpo è fresco e alla giusta temperatura. L’ACQUA DI COCCO E LA BELLEZZA Ti renderai conto di quanto sia efficace nel bruciare i grassi. Completamente priva di colesterolo e di grassi, l’Acqua di Cocco è un diuretico naturale, ipoallergico che faciliterà l’eliminazione delle tossine dal tuo organismo e ti aiuterà a combattere gli inestetismi. Assumila con regolarità e ti libererai da quel fastidioso senso di fame nervosa, stimolerai il tuo metabolismo e finalmente vedrai con i tuoi occhi il dimagrimento prendere forma giorno dopo giorno. La tua pelle apparirà compatta ed elastica e ti sentirai completamente in armonia con te stesso. (L' alluminio della lattina non rilascia metalli pesanti) Visualizza il Rapporto del Ministero sull'Acqua di Cocco   Prezzo: 45.00 Euro per una confezione con 24 lattine da 250 ml (1,87 Euro a lattina invece di 2.50 Euro)

Aggiungi al carrello

Aggiungi al carrello
Spedito gratis! 17 %
Confezioni composte da 24 lattine da 250 ml (1,35 Euro a lattina invece di 2.50) Attenzione: si tratta dell' acqua RITA in un nuovo marchio, quindi niente paura è la stessa acqua di cocco buonissima di prima! ESTRATTA DALLE NOCI DI COCCO VERDI RITA COCONUT WATER È UNA BEVANDA AL 100% Dalle meravigliose spiaggie dei Tropici arriva tutta l’energia e la naturalezza di PURA Coconut Water Naturale Ipoallergica Dissetante Priva di colesterolo e di grassi Ricca di valori nutritivi e di sali minerali Senza zucchero aggiunto Senza conservanti Senza coloranti BUONISSIMA Fresca e dal sapore delicato, l’Acqua di cocco Rita Coconut Water ti accompagnerà in tutte le attività donandoti salute, bellezza ed energia. L’ACQUA DI COCCO E LO SPORT L’acqua di Cocco aiuterà il tuo organismo a mantenere la giusta concentrazione di sali minerali. Questo la rende la bevanda naturale ideale per tutti gli sportivi.  La grande quantità di potassio (una lattina contiene l’equivalente di 3 banane), magnesio, manganese, calcio, sodio e vitamina C ti reidraterà e sentirai un carico di energia diffondersi in tutto il tuo corpo durante e dopo ogni intensa attività fisica. L’ACQUA DI COCCO E LA SALUTE La FAO (Food and Agricolture Organization of the United Nations) definisce l’acqua di Cocco «Linfa Vitale». Bere l’Acqua di Cocco diffonderà tutte le sue proprietà nutritive nel tuo organismo e immediatamente percepirai un grande senso di benessere. Immagina le tue ossa rinforzarsi. Avverti la tua naturale regolarità intestinale. Senti il tuo stomaco rilassato e leggero e la tua circolazione scorrere fluida. Il tuo corpo è fresco e alla giusta temperatura. L’ACQUA DI COCCO E LA BELLEZZA Ti renderai conto di quanto sia efficace nel bruciare i grassi. Completamente priva di colesterolo e di grassi, l’Acqua di Cocco è un diuretico naturale, ipoallergico che faciliterà l’eliminazione delle tossine dal tuo organismo e ti aiuterà a combattere gli inestetismi.  Assumila con regolarità e ti libererai da quel fastidioso senso di fame nervosa, stimolerai il tuo metabolismo e finalmente vedrai con i tuoi occhi il dimagrimento prendere forma giorno dopo giorno. La tua pelle apparirà compatta ed elastica e ti sentirai completamente in armonia con te stesso. Vuoi saperne di più? Prova la Paleo Diet, alimentazione che consiglia l' olio di cocco -  http://www.biiosystem.com/paleo-diet/ (L' alluminio della lattina non rilascia metalli pesanti) Visualizza il Rapporto del Ministero sull'Acqua di Cocco Confezioni composte da 24 lattine da 250 ml (1,56 Euro a lattina invece di 2.50)

Aggiungi al carrello
OLIO DI COCCO ALIMENTARE BIO- NON IDROGENATO - NON RAFFINATO - NON DEODORIZZATO Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono aperte e la loro polpa, ricca di nutrienti, viene pressata a freddo (con questa dicitura s'intende generalmente che nella lavorazione non si supera la temperatura di 40°C). Questo procedimento avviene entro 3 ore dall’apertura del guscio: la successiva estrazione a freddo permette di ottenere un olio dal colore cristallino (allo stato liquido e bianco candido quando è solido) e dal sapore fresco di cocco che custodisce gli elementi nutritivi di cui la polpa è ricca. La limpidezza ed il colore cristallino fanno la differenza! Confezione da 300 grammi     Olio di cocco alimentare - Biologico - Panela    Spremuto a freddo dalla Polpa fresca non essiccata  Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Raccolto con polpa lavorata entro 3 ore E' un olio vergine, con un delicato sentore di cocco, ricco di acidi grassi saturi a catena medio - corta MCT - MCFA (da non confondere con i grassi idrogenati o con quelli dell'olio raffinato di palma, quest'ultimo ottenuto dalla palma da olio elaeis guineensis e non dalla palma da cocco cocos nucifera) tra cui il noto acido laurico, elemento presente anche nel latte materno. La coltivazione delle palme avviene in maniera non intensiva e nelle lavorazioni non si fa ricorso a processi industriali di raffinazione, sbiancatura e deodorizzazione. E'un olio dalle molteplici proprietà, che per questo, è noto anche in ambito erboristico e cosmetico. Può essere utilizzato in cucina o consumato tal quale. Al di sopra dei 25°C assume lo stato liquido, senza nessuna alterazione delle sue proprietà. Non è necessario conservarlo in frigorifero. USO IN CUCINA E' un prodotto molto versatile adatto a molteplici utilizzi (in sostituzione dell'olio extravergine di oliva nel rapporto 1:1 mentre al posto del burro nel rapporto 80g ogni 100 g di burro): sia per preparazioni da forno che per friggere, dato che ha un punto di fumo elevato ed è molto stabile in cottura.   Adatto anche cucinare il pesce (crostacei saltati) e per ricette esotiche a base di pollo o carne. Ottimo come base per creme spalmabili, si abbina alla perfezione con il cioccolato e con il cacao. Ideale se spalmato sul pane o fette biscottate, da solo o in abbinamento con confetture a base di frutta. Lo sai che.. 1) L'Olio Vergine di Cocco lavorato a freddo biologico, meglio ancora se ottenuto dalla polpa fresca e non essiccata delle noci di cocco mature, è un alimento che salvaguarda l'energia della "Pianta della Vita" perchè non viene sottoposto a procedimenti come Raffinazione, Deodorazione e Sbiancatura tipici dei processi di lavorazione industriale della polpa (di cocco o di palma), una volta che è stata fatta essiccare e spesso fermentare in terra all'aperto. Con questi procedimenti, sicuramente più rapidi ed economici, vengono però rimossi anche preziosi elementi...ancora una volta è il caso di affermare che non sono i frutti della terra ad essere "buoni" o "cattivi" ma la differenza la fa l'intervento dell'Uomo. 2) Nell'Olio Vergine di Cocco oltre il 70% dei grassi sono Grassi saturi a Catena Medio Corta, i cosiddetti Medium Chain Fatty Acids, che secondo recenti studi scientifici posseggono caratteristiche nettamente differenti rispetto ai comuni grassi saturi il cui consumo deve essere limitato. 2) L'Acido Laurico, uno dei costituenti del latte materno, è presente con un quantitativo prossimo al 50% nell'Olio Vergine di Cocco. 3) Il contenuto di Acido Palmitico, a differenza dell'Olio di Palma dove rappresenta una quota molto rilevante della frazione lipidica, è inferiore al 8-10%. 4) L'Olio Vergine di Cocco, contiene  circa il 7% di Acidi grassi Insaturi e Polinsaturi. 5) Le Palme da Cocco biologiche, nella maggior parte dei casi selvatiche, non sono coltivate in maniera intensiva, salvaguardando così l'ecosistema in cui crescono. NB. L'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida.  

Aggiungi al carrello
17 %
...GUSTO BUONISSIMO! PROVA ANCHE LA VERSIONE COCCO E MANGO! Attenzione: si tratta dell' acqua RITA in un nuovo marchio, quindi niente paura è la stessa acqua di cocco buonissima di prima! ESTRATTA DALLE NOCI DI COCCO VERDI PURA COCONUT WATER È UNA BEVANDA AL 100% NATURALE! Dalle meravigliose spiaggie dei Tropici arriva tutta l’energia e la naturalezza di PURA Coconut Water. Naturale Ipoallergica Dissetante Priva di colesterolo e di grassi Ricca di valori nutritivi e di sali minerali Senza zucchero aggiunto Senza conservanti Senza coloranti BUONISSIMA Solo pastorizzata a freddo (che non altera le proprietà organolettiche) Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, Geo Paleo Store- Biiosystem in Via Baldo degli Ubaldi 186 (Metro A Baldo degli Ubaldi). Orario: 10:00-13:00/16.00-20.00. Tel. 393-3187937 . L’Acqua di cocco PURA Coconut Water è la bevanda ideale per prendersi cura del proprio corpo in modo naturale. Fresca e dal sapore delicato, l’Acqua di cocco PURA Coconut Water ti accompagnerà in tutte le attività donandoti salute, bellezza ed energia. L’ACQUA DI COCCO E LO SPORT L’acqua di Cocco aiuterà il tuo organismo a mantenere la giusta concentrazione di sali minerali. Questo la rende la bevanda naturale ideale per tutti gli sportivi. La grande quantità di potassio (una lattina contiene l’equivalente di 3 banane), magnesio, manganese, calcio, sodio e vitamina C ti reidraterà e sentirai un carico di energia diffondersi in tutto il tuo corpo durante e dopo ogni intensa attività fisica. L’ACQUA DI COCCO E LA SALUTE La FAO (Food and Agricolture Organization of the United Nations) definisce l’acqua di Cocco «Linfa Vitale>> Bere l’Acqua di Cocco diffonderà tutte le sue proprietà nutritive nel tuo organismo e immediatamente percepirai un grande senso di benessere. Immagina le tue ossa rinforzarsi. Avverti la tua naturale regolarità intestinale. Senti il tuo stomaco rilassato e leggero e la tua circolazione scorrere fluida. Il tuo corpo è fresco e alla giusta temperatura. L’ACQUA DI COCCO E LA BELLEZZA Ti renderai conto di quanto sia efficace nel bruciare i grassi. Completamente priva di colesterolo e di grassi, l’Acqua di Cocco è un diuretico naturale, ipoallergico che faciliterà l’eliminazione delle tossine dal tuo organismo e ti aiuterà a combattere gli inestetismi.  Assumila con regolarità e ti libererai da quel fastidioso senso di fame nervosa, stimolerai il tuo metabolismo e finalmente vedrai con i tuoi occhi il dimagrimento prendere forma giorno dopo giorno. La tua pelle apparirà compatta ed elastica e ti sentirai completamente in armonia con te stesso. (L' alluminio della lattina non rilascia metalli pesanti) Visualizza il Rapporto del Ministero sull'Acqua di Cocco Prezzo: 12,5 Euro per confezione da 6 lattine da 250 ml (2,08 Euro a lattina - Con la confezione da 24 lattine il prezzo unitario scende a 1,8 Euro)

Aggiungi al carrello
  Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico le trovi interessanti. Allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello