Ordini Telefonici 06.69357264 - Spedizioni gratuite oltre i 69 €
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

BURRO/CREMA DI COCCO BIO - Cibo Crudo 200ml

Burro di cocco_200ml cibo crudo Cibo Crudo

9,60
1

8051411350385

float(45.9)
Spedizioni a partire da € 45,90

Differenze tra BURRO DI COCCO e OLIO DI COCCO e come si usano nella cucina.

BURRO DI COCCO: Ha un sapore dolce perché contiene anche la polpa e il latte di cocco, squisito mangiato a cucchiaini direttamente dal barattolo o per creare dolci veloci.

In inglese spesso trovate scritto coconut butter ma intendono coconut oil, la confusione sia crea perché l'olio di cocco quando la temperatura scende sotto i 24° diventa solido come il burro ma il sapore non è lo stesso del vero "burro di cocco".

OLIO DI COCCO: Ha il sapore del cocco ma non è dolce come il burro, si può usare in cucina sia per condire ma soprattutto si utilizza spesso mescolato al burro di cacao per creare i cioccolatini o salse al cioccolato.

E' fantastico utilizzato anche sulla pelle, io consiglio sempre di prenderne un po' dal barattolo grande , metterlo in un altro contenitore e tenerlo da parte, per la pelle e i capelli è un ottimo idratante 100% naturale.

IMPORTANTE: In inverno sia il BURRO che L'OLIO DI COCCO non hanno bisogno di essere conservati in frigorifero. Buon Appetito!

Potrebbero interessarti anche

  Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico le trovi interessanti. Allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Non disponibile