Verwenden Sie diesen Platz etwas zu kommunizieren
0

Warenkorb Zusammenfassung

Ihr Warenkorb ist leer

Produkte im Warenkorb: 0
Gesamtprodukte: € 0,00

Weiter zum Warenkorb

NAHRUNGSKOCHÖL - nicht hydriert - nicht raffiniert - nicht deodoriert - '' PANEL ''

12,90

Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt

Zum Warenkorb gehen

Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht

Zum Warenkorb gehen

  lesen sie alle meinungen (6)

Panela

BIO-NICHT-HYDROGENIERTES KOCHÖL-ÖL - NICHT GEFERTIGT - NICHT DEODORISIERT

Virgin Kokosöl aus kaltem frischem, nicht getrocknetem Zellstoff gewonnen.

Sobald gereifte Kokosnüsse geerntet werden, werden sie geöffnet und ihr nährstoffreicher Zellstoff wird kalt gepresst (diese Aussage bedeutet im Allgemeinen, dass der Prozess 40 ° C nicht überschreitet).

Dieser Vorgang findet innerhalb von 3 Stunden nach dem Öffnen der Schale statt: Die anschließende Kaltabsaugung führt zu einem Öl von kristalliner Farbe (flüssig und weiß bei festem) und frischem Kokosnussgeschmack, der Nährstoffe erhält von denen der Zellstoff reich ist. Klarheit und kristalline Farbe machen den Unterschied!

Packung mit 300 Gramm

Lebensmittel Kokosöl - Bio - Pfannkuchen

Kaltgefroren aus dem ungefrorenen frischen Fruchtfleisch Nicht entfärbt Nicht desodoriert Nicht raffiniert Nicht hydriert Es enthält keine GVO-Zutaten Geerntet mit Zellstoff innerhalb von 3 Stunden gearbeitet Es ist ein natives Olivenöl mit einem zarten Kokosnussgeschmack reich an mittel- bis kurz gesättigten Fettsäuren MCT-MCFA (nicht zu verwechseln mit hydrierten Ölen oder denen von feinem Palmöl, letzteres erhalten aus der Palme von Elaeis guineensis und nicht aus der Kokosnuss Palme Kokosnucifera) einschließlich der bekannten Laurinsäure, Element auch in der Muttermilch vorhanden.

Die Kultivierung von Palmen erfolgt auf nicht intensive Weise, und industrielle Prozesse der Raffination, Bleiche und Desodorierung werden in den Prozessen nicht verwendet.

Es ist ein Öl von mehreren Eigenschaften, weshalb es auch auf dem Gebiet der Kräuter- und Kosmetik bekannt ist.

Kann in der Küche verwendet werden oder als solche verbraucht werden.

Über 25 ° C nimmt den flüssigen Zustand ohne Veränderung seiner Eigenschaften an. Du musst es nicht im Kühlschrank aufbewahren.

VERWENDEN SIE IN DER KÜCHE

Es ist ein sehr vielseitiges Produkt, das für viele Anwendungen geeignet ist (anstelle von extra nativem Olivenöl im Verhältnis 1: 1, anstelle von Butter im Verhältnis 80 g pro 100 g Butter): sowohl zum Backen als auch zum Braten , da es einen hohen Rauchpunkt hat und sehr stabil beim Kochen ist.

Es ist auch geeignet, Fisch (gesalzene Krebstiere) und für exotische Rezepte aus Hühnchen oder Fleisch zu kochen.

Als Basis für die Ausbreitung von Cremes verbindet sie sich perfekt mit Schokolade und Kakao. Ideal, wenn man auf Brot oder gerösteten Scheiben schneidet, allein oder in Kombination mit Fruchtmarmelade.

Du weißt das ..

1) Kokosnuss-Olivenöl verarbeitete Kälte, besser, wenn es aus dem frischen und nicht getrockneten Zellstoff von reifen Kokosnüssen gewonnen wird, ist ein Lebensmittel, das die Energie der "Pflanze des Lebens" schützt, weil es nicht unterworfen ist zu Prozessen wie Raffinieren, Desodorieren und Bleichen, die typisch für den industriellen Prozeß von Zellstoff (Kokosnuss oder Palme) sind, sobald es getrocknet und oft auf den Boden im Freien fermentiert wurde.

Mit diesen Prozeduren, sicherlich schneller und billiger, aber auch wertvolle Elemente werden entfernt ... wieder ist es notwendig zu sagen, dass die Früchte der Erde nicht "gut" oder "schlecht" sind, aber der Unterschied ist es macht die Arbeit des Menschen.

2) In Kokosöl über 70% Fett sind mittelkettige Fettsäuren, bekannt als mittelkettige Fettsäuren, die nach neueren wissenschaftlichen Studien deutlich unterschiedliche Eigenschaften aufweisen, verglichen mit üblichen gesättigten Fetten, deren Verbrauch muss begrenzt sein.

2) Laurinsäure, einer der Bestandteile der Muttermilch, ist in einer Menge von nahezu 50% in Coconut Virgin Oil vorhanden.

3) Der Gehalt an Palmitinsäure, im Gegensatz zu Palmöl, wo es einen sehr wichtigen Teil der Lipidfraktion darstellt, beträgt weniger als 8-10%.

4) Kokosnussöl enthält etwa 7% ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren.

5) Organische Kokosnuss-Palmen, in den meisten Wildtieren, werden nicht intensiv gewachsen und schützen so das Ökosystem, in dem sie wachsen.

NB. Pure Coconut Oil ist wärmeempfindlich: unter 23 Grad ist fest, aber nehmen Sie es einfach in Ihre Hände aufwärmen und wieder in eine flüssigere Konsistenz.

Tag   #oliodicocco  #nocidicocco  #prodottobiologico