Envíos a todo el mundo - envíos gratis de más de € 199
0

Resumen de la compra

Tu carrito está vacío

Productos en el carrito: 0
Total: € 0,00

Ir al carrito

No-hidrogenado, aceite de coco BIO-alimentos-no desodorizado sin refinar-'' PANELA ''

12,90

El artículo ha sido añadido al carrito

Ir al carrito

La cantidad máxima disponible del producto se ha alcanzada

Ir al carrito

  leer comentarios (6)

Panela

NO HIDROGENADO ACEITE DE COCO SIN REFINAR ORGÁNICA DESODORIZADO DE NO ALIMENTOS

Aceite de coco Virgen prensado en frío de pulpa fresca, desigual no.

Se abren los cocos maduros, una vez recogidos, y su pulpa es rica en nutrientes, es planchado en frío (con esta redacción significa generalmente que usted proceso excede una temperatura de 40° C).

Este proceso ocurre dentro de 3 horas de la abertura de la concha: la posterior extracción en frío permite para obtener un aceite de color arena (en blanco cuando es sólido y líquido) y el coco fresco sabor que conserva los nutrientes cuya carne es rica. La claridad cristalina y color marcan la diferencia!

Paquete de 300 gramos

 

Immagine

Aceite de coco alimentos orgánicos-Panela

 

  • Prensado en frío de pulpa seca fresca
  • Sin blanquear
  • No desodorizado
  • Sin refinar
  • No hidrogenada
  • No contienen ingredientes GM
  • Procesada dentro de 3 horas con pulpa

Es un aceite virgen con un delicado toque de coco, rica en ácidos grasos saturados en cadena corta a media MCT-MCFA (no ser confundido con las grasas hidrogenadas o aceite refinado de Palma, este último Obtenido de Palma de aceite elaeis guineensis y no desde la palma de coco nucifera de los cocos) incluyendo el bien conocido ácido láurico, elemento también está presente en la leche materna.

El cultivo de palmeras no funciona y no hacer uso de intensos procesos industriales de refinación, blanqueo y desodorización.

Es un aceite con múltiples propiedades, que también es conocido en el herbario y la cosmética.

Puede ser utilizada en la cocina o come como es.

Por encima de 25° C líquido no entra en la alteración de sus propiedades. No necesita almacenar en el refrigerador.

USO EN LA COCINA

Es un producto muy versátil adecuado para usos múltiples (en lugar de aceite de oliva virgen extra en la relación 1:1 mientras que en lugar de mantequilla en la proporción de 80 g por 100 g de mantequilla): tanto para la cocción que preparados para freír, ya que tiene un alto punto de humo y es muy estable en la cocina.

 

También es adecuado para cocinar pescado (mariscos saltados) y exóticas recetas con pollo o carne.

Grande como una base para extensiones, coincide perfectamente con el chocolate y el cacao. If ideal extender sobre pan o galletas, solos o en combinación con mermeladas a base de frutas.

Sabías que...

1) aceite de coco Virgen orgánico trabajado en frío, incluso mejor si obtiene de la pulpa fresca y seca los cocos no maduros, es un alimento que conserva la energía del "plan de vida" porque no es objeto de un procedimiento como de refinación, blanqueo y desodorización típico de los procesos industriales de pulpa (Palma o coco), una vez que se secó y fermentan a menudo en tierra.

Con estos procedimientos, sin duda más rápido y más barato, pero también eliminar elementos preciosos... una vez más es el caso de decir que no son los frutos de la tierra para ser "bueno" o "malo" pero la diferencia es la intervención humana.

2) Nell'Olio coco Virgen más del 70% de las grasas son las grasas saturadas de cadena media, los llamados ácidos de grasos de cadena media, que según estudios científicos recientes tienen características muy diferentes en comparación con el ordinario de grasa saturada consumida debe ser limitado.

2) ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna, está presente con una cantidad cerca del 50% aceite de coco Virgen.

3) el contenido de ácido palmítico, a diferencia del aceite de Palma donde representa una parte significativa de la fracción lipídica, es menos de 8-10%.

4 aceite de coco Virgen), contiene cerca de 7% ácidos grasos no saturados y ácidos grasos poliinsaturados.

5) el coco orgánico, en la mayoría de los casos, no se cultivan extensivamente, tal modo salvaguardar el ecosistema en el que crecen.

NB. Aceite de coco puro es sensibles a la temperatura: por debajo de 23 grados es sólido, pero sólo un poco en mis manos, que se calienta para arriba y de nuevo a una consistencia más líquida.

 

Tag   #oliodicocco  #nocidicocco  #prodottobiologico