Envois dans le monde entier - Gratuit de plus de € 199
0

Résumé Panier

Votre panier est vide

Articles dans le panier: 0
Total: € 0,00

Au panier

HUILE DE CUISINE ALIMENTAIRE - Non hydrogénée - Non raffinée - Non désodorisée - '' PANEL ''

12,90

L'article a été ajouté au panier

Aller au panier

Quantité maximale à racheter pour cet article ajouté au panier

Aller au panier

  lire tous les avis (6)

Panela

HUILE D'HUILE DE CUISSON BIO-NON HYDROGÉNÉE - NON REFINÉE - NON DÉODORISÉE

Huile de coco vierge extraite de la pulpe fraîche et non séchée.

Une fois que les noix de coco mûri sont récoltées, elles sont ouvertes et leur pulpe riche en nutriments est pressurisée à froid (cette déclaration signifie généralement que le procédé ne dépasse pas 40 ° C).

Ce processus se déroule dans les 3 heures suivant l'ouverture de la coquille: l'extraction à froid suivante entraîne l'obtention d'une huile de couleur cristalline (liquide et blanc lorsqu'elle est solide) et de saveurs de noix de coco fraîches conservant les éléments nutritifs dont la pulpe est riche. La clarté et la couleur cristalline font la différence!

Paquet de 300 grammes

Huile de noix de coco - Organic - Pancake

Glacé à froid de la pulpe fraîche Non décoloré Non désodorisé Non raffiné Non hydrogéné Il ne contient aucun ingrédient OGM Récolté avec de la pâte travaillée dans les 3 heures Il s'agit d'une huile d'olive vierge avec une délicate saveur de noix de coco riche en acides gras saturés moyens à courts MCT-MCFA (à ne pas confondre avec l'huile de palme hydrogénée ou raffinée, la dernière obtenu à partir du palmier de elaeis guineensis et non de la cocotier cocos nucifera) y compris l'acide laurique connu, élément également présent dans le lait maternel.

La culture des palmiers se déroule de manière non intensive, et les processus industriels de raffinage, de blanchiment et de désodorisation ne sont pas utilisés dans les processus.

C'est une huile de multiples propriétés, c'est pourquoi elle est également connue dans le domaine des plantes et des cosmétiques.

Peut être utilisé dans la cuisine ou consommé en tant que tel.

Au-dessus de 25 ° C assume l'état liquide, sans aucune altération de ses propriétés. Vous ne devez pas le garder au réfrigérateur.

UTILISER EN CUISINE

C'est un produit hautement polyvalent adapté à de nombreuses utilisations (au lieu de l'huile d'olive extra vierge dans le rapport 1: 1 en place du beurre dans le rapport 80 g pour 100 g de beurre): à la fois pour cuire et frire , car il a un point de fumée élevé et est très stable dans la cuisine.

Il est également approprié de cuire des poissons (crustacés salés) et des recettes exotiques en poulet ou en viande.

Comme base pour la diffusion des crèmes, il se combine parfaitement avec le chocolat et le cacao. Idéal si coupé en pain ou en tranches rôties, seul ou en combinaison avec des confitures de fruits.

Vous savez que ...

1) L'huile d'olive vierge de coco traitée à froid, mieux si elle est obtenue à partir de la pulpe fraîche et non séchée de noix de coco mûre, est un aliment qui protège l'énergie de la «plante de vie» parce qu'elle n'est pas soumise à des procédés tels que le raffinage, le désodorisant et le blanchiment typique du procédé industriel de la pâte (noix de coco ou paume), une fois qu'il a été séché et souvent fermenté au sol à l'extérieur.

Avec ces procédures, certainement plus rapide et moins chère, cependant, des éléments précieux sont également supprimés ... encore une fois il est nécessaire de prétendre que les fruits de la terre ne sont pas "bons" ou "mauvais" mais la différence est il fait le travail de Man.

2) Dans l'huile de coco, plus de 70% de matières grasses sont des acides gras à chaîne moyenne, connus sous le nom d'acides gras à chaîne moyenne, qui selon des études scientifiques récentes ont des caractéristiques nettement différentes par rapport aux graisses saturées communes dont la consommation doit soit limité.

2) L'acide laurique, l'un des constituants du lait maternel, est présent en une quantité proche de 50% dans l'huile vierge de coco.

3) Le contenu de l'acide palmitique, contrairement à l'huile de palme, où il représente une proportion très élevée de la fraction lipidique, est inférieur à 8-10%.

4) L'huile vierge à la noix de coco contient environ 7% d'acides gras insaturés et polyinsaturés.

5) Les palmiers à noix de coco bio, dans la plupart des espèces sauvages, ne sont pas cultivés de manière intensive, ce qui protège l'écosystème dans lequel ils cultivent.

NB. L'huile de coco pure est thermosensible: moins de 23 degrés est solide, mais il suffit de la réchauffer et de revenir à une consistance plus liquide.

Tag   #oliodicocco  #nocidicocco  #prodottobiologico