Ordini Telefonici 06.69357264 - Spedizioni nazionali gratuite oltre i 99 € - Spedizioni Internazionali gratuite sopra i 199 €

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Oli & Burri

OLIO DI COCCO ALIMENTARE COCONOIL 460g

OLIO DI COCCO ALIMENTARE COCONOIL 460g

€ 12,00

​​​​​​​ Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede? Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se trovi interessanti le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico ,allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello

12,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

€ 23,50

Avete mai usato il burro chiarificato in cucina? E il ghee, l'avete sentito nominare? Il ghee non è altro che un burro chiarificato, un ingrediente cardine della cucina indiana e nonostante esista da un paio di migliaia di anni, è un ingrediente da rivalutare e che vi sorprenderà per proprietà nutritive.  GHEE VS BURRO CHIARIFICATO Il Ghee è una specia di burro chiarificato, ma a differenza di quest'ultimo, si prepara portando a ebollizione il burro che diventa così privo della parte acquosa, delle proteine e - udite, udite - del lattosio. Un grasso puro, insomma.  Ma mentre del burro chiarificato useremo solo la parte liquida chiara e dorata, filtrata con un colino di metallo e versata in un recipiente di vetro, del ghee la caseina si separa e si caramellizza in padella, conferendo al composto un gusto unico, grazie a quella che in gergo viene definita reazione di Maillard: la caseina si separa conseguentemente ad una reazione con gli zuccheri.  BURRO CHIARIFICATO E GHEE: BENEFICI  Parlare di benefici del burro chiarificato non è cosa facile. Questo grasso è stato demonizzato per lunghissimo tempo e ancora oggi i detrattori sembrano essere più numerosi degli estimatori. Lungi dal voler dare un giudizio di sorta, il burro chiarificato può essere testato in tutta tranquillità, soprattutto dagli intolleranti al lattosio, per via del procedimento sopra descritto. Inoltre, sia il burro chiarificato che il ghee sono utili in cucina, innanzitutto perché a differenza del burro comunemente usato e conosciuto, il ghee non si ossida e si conserva a lungo senza diventare rancido, anche a temperatura ambiente. In più il punto di cottura del ghee è estremamente alto, 450 gradi farenheit, circa 230 °C, che lo rende perfetto per cuocere ad alte temperature.  Il burro chiarificato (soprattutto il ghee) è molto usato nella cucina ayurvedica, una cucina associata all'ayurveda, una medicina tradizionale indiana basata sull'equilibrio delle energie e degli elementi.  Il ghee avrebbe inoltre la capacità di eliminare le tossine e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, questo tipo di burro chiarificato avrebbe anche un uso interessante: l'applicazione cutanea. Sembra infatti che il ghee abbia la facoltà di lenire le scottature, di idratare la pelle, le labbra e i capelli.  Consigli d'uso: Si può utilizzare per i dolci, per il Bullet Proof nel caffè, applicato la sera sotto i piedi, aiuta ad avere un sonno salutare. Se applicato sugli occhi stanchi, aiuta a togliere l'affaticamento e rafforza la vista. È consigliabile usarlo anche come struccante. Confezione da 220 grammi e 480 grammi Confezione da 220 grammi e 480 grammi

Non disponibile
Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 220gr

Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 220gr

€ 12,50

Avete mai usato il burro chiarificato in cucina? E il ghee, l'avete sentito nominare? Il ghee non è altro che un burro chiarificato, un ingrediente cardine della cucina indiana e nonostante esista da un paio di migliaia di anni, è un ingrediente da rivalutare e che vi sorprenderà per proprietà nutritive.  GHEE VS BURRO CHIARIFICATO Il Ghee è una specia di burro chiarificato, ma a differenza di quest'ultimo, si prepara portando a ebollizione il burro che diventa così privo della parte acquosa, delle proteine e - udite, udite - del lattosio. Un grasso puro, insomma.  Ma mentre del burro chiarificato useremo solo la parte liquida chiara e dorata, filtrata con un colino di metallo e versata in un recipiente di vetro, del ghee la caseina si separa e si caramellizza in padella, conferendo al composto un gusto unico, grazie a quella che in gergo viene definita reazione di Maillard: la caseina si separa conseguentemente ad una reazione con gli zuccheri.  BURRO CHIARIFICATO E GHEE: BENEFICI  Parlare di benefici del burro chiarificato non è cosa facile. Questo grasso è stato demonizzato per lunghissimo tempo e ancora oggi i detrattori sembrano essere più numerosi degli estimatori. Lungi dal voler dare un giudizio di sorta, il burro chiarificato può essere testato in tutta tranquillità, soprattutto dagli intolleranti al lattosio, per via del procedimento sopra descritto. Inoltre, sia il burro chiarificato che il ghee sono utili in cucina, innanzitutto perché a differenza del burro comunemente usato e conosciuto, il ghee non si ossida e si conserva a lungo senza diventare rancido, anche a temperatura ambiente. In più il punto di cottura del ghee è estremamente alto, 450 gradi farenheit, circa 230 °C, che lo rende perfetto per cuocere ad alte temperature.  Il burro chiarificato (soprattutto il ghee) è molto usato nella cucina ayurvedica, una cucina associata all'ayurveda, una medicina tradizionale indiana basata sull'equilibrio delle energie e degli elementi.  Il ghee avrebbe inoltre la capacità di eliminare le tossine e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, questo tipo di burro chiarificato avrebbe anche un uso interessante: l'applicazione cutanea. Sembra infatti che il ghee abbia la facoltà di lenire le scottature, di idratare la pelle, le labbra e i capelli.  Consigli d'uso: Si può utilizzare per i dolci, per il Bullet Proof nel caffè, applicato la sera sotto i piedi, aiuta ad avere un sonno salutare. Se applicato sugli occhi stanchi, aiuta a togliere l'affaticamento e rafforza la vista. È consigliabile usarlo anche come struccante. Confezione da 220 grammi e 480 grammi

Aggiungi al carrello

12,50

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello
OLIO DI COCCO ALIMENTARE COCONOIL 920g

OLIO DI COCCO ALIMENTARE COCONOIL 920g

€ 22,00

  Olio di cocco alimentare Coconoil - Biologico raccolto dalla sommità delle palme dello Sri Lanka.  Certificato Soil Association Spremuto a freddo Non decolorato Non deodorizzato Non raffinato Non idrogenato Non contiene ingredienti OGM Proviene dalle migliori palme da cocco sulla costa occidentale dello Sri Lanka che sono coltivate utilizzando metodi di agricoltura tradizionale e senza pesticidi. È spremuto e filtrato con metodologie, moderne, aggiornate e igieniche. E’ certificato come “Organic” ossia Biologico dalla britannica  Soil Association e approvato dalla Vegetarian Societ L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto a partire dalla polpa essiccata, detta anche copra, della noce di cocco. L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali è tra quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico, che è l'acido grasso insaturo tipico delle olive L'olio è estratto mediante pressatura della polpa e viene ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, sebbene presenti ampi utilizzi, sia nell'industria che in medicina. Molto resistente alle alte temperature, si presta come olio in cucina e per frittura. Grazie alla sua stabilità ed inerzia si ossida lentamente e perciò irrancidisce con difficoltà Può essere impiegato anche nei dolci. È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi in paesi dal clima arido e molto soleggiato, dove i capelli sono fortemente aggrediti dagli elementi naturali, come in India. Vuoi prenderlo direttamente alla nostra sede Siamo a Roma, in Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Orario: 10:00-13:00/16:00-20:00. Tel. 393-3187937. Se le proprietà dell'Olio di Cocco Biologico le trovi interessanti. Allora potresti trovare interessante anche il sito della Paleo Diet, la cui dieta prevede molto olio di cocco: visita il sito www.geopaleodiet.com 

Aggiungi al carrello

22,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello