Envíos a todo el mundo - envíos gratis de más de € 199

Resumen de la compra

Tu cesta está vacía

Productos en la cesta: 0
Total: € 0,00

Continuar a la cesta

Aceites y mantequilla

ACEITE DE ALIMENTO DE COCO COCONOIL 460g

ACEITE DE ALIMENTO DE COCO COCONOIL 460g

€ 12,00

Coconoil: aceite de coco orgánico recolectado de la parte superior de las palmeras de Sri Lanka. Asociación de Suelos Certificada Planchado en frío No decolorado No desodorizado No refinado No hidrogenado No contiene ingredientes OGM Proviene de las mejores palmeras de coco en la costa oeste de Sri Lanka que se cultivan con métodos agrícolas tradicionales y sin pesticidas. Se exprime y se filtra utilizando métodos modernos, actualizados e higiénicos. Está certificado como "orgánico" o biológico por la British Soil Association y aprobado por la Vegetarian Society El aceite de coco es un aceite vegetal obtenido a partir de la pulpa seca, también llamada copra, de coco. El aceite contiene ácidos grasos saturados aproximadamente 90%, libre de colesterol y entre aceites vegetales está entre los que tienen la menor cantidad de ácidos grasos insaturados, a continuación, con cantidades mínimas de ácido oleico, que es el ácido grasa insaturada típica de las aceitunas El aceite se extrae por medio de prensado de la pulpa y se utiliza ampliamente en la industria cosmética, a pesar de que tiene una amplia aplicación, tanto en la industria y en la medicina. Muy resistente a altas temperaturas, es adecuado como aceite en la cocina y para freír. Gracias a su estabilidad e inercia, se oxida lentamente y, por lo tanto, se vuelve rancia con dificultad También se puede usar en postres. Se utiliza tradicionalmente para curar y suavizar el cabello frágil, delgada y fuerte en los países con clima árido y muy soleada, donde el pelo es fuertemente atacado por los elementos naturales, como en la India. ¿Te gustaría llevarlo directamente a nuestra oficina? Estamos en Roma, en Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Hora: 10: 00-13: 00/16: 00-20: 00. Tel. 393-3187937. Si te parece interesante las propiedades Orgánica aceite de coco, entonces también podrían encontrar interesante el sitio de la dieta de Paleo, cuya dieta incluye una gran cantidad de aceite de coco: visitar www.geopaleodiet.com

Añadir a la cesta de la compra

12,00

El artículo ha sido añadido al carrito

Ir al carrito

La cantidad máxima disponible del producto se ha alcanzada

Ir al carrito
Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

€ 23,50

Avete mai usato il burro chiarificato in cucina? E il ghee, l'avete sentito nominare? Il ghee non è altro che un burro chiarificato, un ingrediente cardine della cucina indiana e nonostante esista da un paio di migliaia di anni, è un ingrediente da rivalutare e che vi sorprenderà per proprietà nutritive.  GHEE VS BURRO CHIARIFICATO Il Ghee è una specia di burro chiarificato, ma a differenza di quest'ultimo, si prepara portando a ebollizione il burro che diventa così privo della parte acquosa, delle proteine e - udite, udite - del lattosio. Un grasso puro, insomma.  Ma mentre del burro chiarificato useremo solo la parte liquida chiara e dorata, filtrata con un colino di metallo e versata in un recipiente di vetro, del ghee la caseina si separa e si caramellizza in padella, conferendo al composto un gusto unico, grazie a quella che in gergo viene definita reazione di Maillard: la caseina si separa conseguentemente ad una reazione con gli zuccheri.  BURRO CHIARIFICATO E GHEE: BENEFICI  Parlare di benefici del burro chiarificato non è cosa facile. Questo grasso è stato demonizzato per lunghissimo tempo e ancora oggi i detrattori sembrano essere più numerosi degli estimatori. Lungi dal voler dare un giudizio di sorta, il burro chiarificato può essere testato in tutta tranquillità, soprattutto dagli intolleranti al lattosio, per via del procedimento sopra descritto. Inoltre, sia il burro chiarificato che il ghee sono utili in cucina, innanzitutto perché a differenza del burro comunemente usato e conosciuto, il ghee non si ossida e si conserva a lungo senza diventare rancido, anche a temperatura ambiente. In più il punto di cottura del ghee è estremamente alto, 450 gradi farenheit, circa 230 °C, che lo rende perfetto per cuocere ad alte temperature.  Il burro chiarificato (soprattutto il ghee) è molto usato nella cucina ayurvedica, una cucina associata all'ayurveda, una medicina tradizionale indiana basata sull'equilibrio delle energie e degli elementi.  Il ghee avrebbe inoltre la capacità di eliminare le tossine e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, questo tipo di burro chiarificato avrebbe anche un uso interessante: l'applicazione cutanea. Sembra infatti che il ghee abbia la facoltà di lenire le scottature, di idratare la pelle, le labbra e i capelli.  Consigli d'uso: Si può utilizzare per i dolci, per il Bullet Proof nel caffè, applicato la sera sotto i piedi, aiuta ad avere un sonno salutare. Se applicato sugli occhi stanchi, aiuta a togliere l'affaticamento e rafforza la vista. È consigliabile usarlo anche come struccante. Confezione da 220 grammi e 480 grammi Confezione da 220 grammi e 480 grammi

Añadir a la cesta de la compra

23,50

El artículo ha sido añadido al carrito

Ir al carrito

La cantidad máxima disponible del producto se ha alcanzada

Ir al carrito
Ghee - mantequilla clarificada. Sin caseína Sin lactosa Sin refrigerador

Ghee - mantequilla clarificada. Sin caseína Sin lactosa Sin refrigerador

€ 12,50

Ghee (o mantequilla clarificada) es una antigua receta ayurvédica derivada de la mantequilla. Se trata esencialmente de mantequilla a partir de la cual se ha eliminado el agua y el componente proteico que contiene. Es adecuado para dietas Primal porque no contiene caseína de leche y lactosa; También proviene de una vaca criada para la agricultura orgánica. Información ayurvédica: La cocina ayurvédica utiliza ghee en lugar de mantequilla y aceite para cocinar, freír y asar, ya que se puede calentar y cocinar sin disminuir o perder sus propiedades. No hay necesidad de refrigeración. Ayurveda considera Ghee un Rasayana, que es uno de los medios más eficaces para mantener joven y capaz de promover la regeneración celular. El Ghee chupa Vata y Pitta y aumenta el fuego digestivo. Ghee favorece la función fisiológica de la digestión. Contribuye a contrarrestar la acción nociva de los radicales libres. Es un alimento que nutre y apoya a todos los siete tipos de tejidos del cuerpo. Funciona favorablemente en la funcionalidad del sistema nervioso, ayudando a mantener la mente tranquila, facilitando el aprendizaje mnemotécnico y estimulando los procesos intelectuales. Consejos de uso: Aplicado por la noche bajo los pies, ayuda a tener un sueño saludable. Si se aplica a los ojos cansados, ayuda a eliminar la fatiga y fortalecer la vista. También es aconsejable utilizarlo como un limpiador. Paquete de 220 gramos y 480 gramos

Añadir a la cesta de la compra

12,50

El artículo ha sido añadido al carrito

Ir al carrito

La cantidad máxima disponible del producto se ha alcanzada

Ir al carrito
ACEITE de coco de alimentación COCONOIL 460/920 gr.

ACEITE de coco de alimentación COCONOIL 460/920 gr.

€ 22,00

Coconoil aceite de coco Palma orgánico de lo principales alimentos-Sri Lanka. Certificado de la Asociación de suelo Prensado en frío Sin blanquear No desodorizado Sin refinar No hidrogenada No contienen ingredientes GM Proviene de los mejores árboles de coco en la costa oeste de Sri Lanka que son cultivados con métodos de cultivo tradicionales y libres de pesticidas. Es exprimido y filtrado con metodologías, modernos, actualizados e higiénicos. Está certificado como "Orgánico" o el británico Asociación de suelo orgánico y aprobado por la sociedad vegetariana Aceite de coco es un aceite vegetal Obtenido de la carne seca, también conocido como copra, coco. El aceite no contiene sobre 90% saturadas de grasa, colesterol y aceites vegetales es entre aquellos que tienen la menor cantidad de ácidos grasos no saturados, así que con cantidades mínimas de ácido oleico, que es el típico ácido graso no saturado de oliva El aceite se extrae por prensado de la pulpa y es ampliamente utilizado en la industria cosmética, aunque tiene amplias aplicaciones en industria y en medicina. Muy resistentes a altas temperaturas, cocina de aceite y se presta para freír. Gracias a su estabilidad y su inercia oxida lentamente y por lo tanto ir rancio con arreglo También puede ser utilizado en dulces. Se utiliza tradicionalmente para tratar el cabello dañado y hacerlo liso o tirante en países de clima árido y muy soleado, donde el pelo es fuertemente atacado por elementos naturales, como en la India.   Estudios, artículos y noticias sobre el aceite de coco orgánico Sitio web oficial: www.oliococcobiologico.com Artículo sobre el aceite de coco y de cadena media Otro artículo sobre ácidos grasos de cadena media Estudio reciente en monolaurina como anti-VIH (en inglés) Una página web monográfica sobre el aceite de coco y sus búsquedas (en inglés) Estudio sobre el aceite de coco anti-DHT (en inglés) Ácidos grasos para cuidado del cabello Ácidos grasos y el pelo (parte 2)   Te gustaría llevarlo directamente a nuestra oficina Estamos en Roma, en Via Baldo degli Ubaldi 186, PALEO BIIOSYSTEM-GEO tienda. 16:00 20:00 13:00 10:00-/ tiempo:-. Tel. 393-3187937. Si las propiedades del aceite de coco orgánico encuentra interesante. A continuación puede encontrar interesante también el sitio de la Paleo dieta, cuya dieta incluye mucho aceite de coco: visitar www.geopaleostore.com

Añadir a la cesta de la compra

22,00

El artículo ha sido añadido al carrito

Ir al carrito

La cantidad máxima disponible del producto se ha alcanzada

Ir al carrito