Verwenden Sie diesen Platz etwas zu kommunizieren

Warenkorb Zusammenfassung

Ihr Warenkorb ist leer

Produkte im Warenkorb: 0
Gesamtprodukte: € 0,00

Weiter zum Warenkorb

Öle & Burri

KOKOSNUSSÖL COCONOIL 460g

KOKOSNUSSÖL COCONOIL 460g

€ 12,00

Coconoil - Bio-Lebensmittel Kokosnussöl von der Spitze der Palmen von Sri Lanka gesammelt. Zertifizierte Soil Association Kaltgepresst Nicht entfärbt Nicht desodoriert Nicht raffiniert Nicht hydriert Es enthält keine GVO-Zutaten Es stammt von den besten Kokospalmen an der Westküste von Sri Lanka, die mit traditionellen Anbaumethoden und ohne Pestizide angebaut werden. Es wird gepresst und gefiltert mit modernen, aktualisierten und hygienischen Methoden. Es ist von der British Soil Association als "Organic" oder Biological zertifiziert und von der Vegetarian Society genehmigt Kokosnussöl ist ein Pflanzenöl, das aus der getrockneten Pulpa, auch Kopra genannt, der Kokosnuss gewonnen wird. Das Öl enthält etwa 90% gesättigte Fettsäuren, ist cholesterinfrei und gehört zu den Pflanzen, die die geringste Menge an ungesättigten Fettsäuren enthalten, dann mit minimalen Mengen an Ölsäure, die sauer ist ungesättigtes Fett typisch für Oliven Das Öl wird durch Pressen des Zellstoffs gewonnen und findet breite Anwendung in der Kosmetikindustrie, obwohl es sowohl in der Industrie als auch in der Medizin weit verbreitet ist. Sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, eignet es sich als Öl in der Küche und zum Braten. Dank seiner Stabilität und Trägheit oxidiert es langsam und reinigt daher schwer Es kann auch in Desserts verwendet werden. Es wird traditionell in Ländern mit trockenem und sehr sonnigem Klima verwendet, wo Haare stark von natürlichen Elementen angegriffen werden, wie in Indien. Möchten Sie es direkt in unser Büro bringen? Wir sind in Rom, in der Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Zeit: 10: 00-13: 00/16: 00-20: 00 Uhr. Tel. 393-3187937. Wenn Sie die Eigenschaften von organischem Kokosnussöl interessant finden, dann finden Sie möglicherweise auch interessant die Seite der Paleo-Diät, deren Diät viel Kokosöl enthält: besuchen Sie die Website www.geopaleodiet.com

In den Warenkorb

12,00

Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt

Zum Einkaufskorb gehen

Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht

Zum Einkaufskorb gehen
Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

€ 23,50

Avete mai usato il burro chiarificato in cucina? E il ghee, l'avete sentito nominare? Il ghee non è altro che un burro chiarificato, un ingrediente cardine della cucina indiana e nonostante esista da un paio di migliaia di anni, è un ingrediente da rivalutare e che vi sorprenderà per proprietà nutritive.  GHEE VS BURRO CHIARIFICATO Il Ghee è una specia di burro chiarificato, ma a differenza di quest'ultimo, si prepara portando a ebollizione il burro che diventa così privo della parte acquosa, delle proteine e - udite, udite - del lattosio. Un grasso puro, insomma.  Ma mentre del burro chiarificato useremo solo la parte liquida chiara e dorata, filtrata con un colino di metallo e versata in un recipiente di vetro, del ghee la caseina si separa e si caramellizza in padella, conferendo al composto un gusto unico, grazie a quella che in gergo viene definita reazione di Maillard: la caseina si separa conseguentemente ad una reazione con gli zuccheri.  BURRO CHIARIFICATO E GHEE: BENEFICI  Parlare di benefici del burro chiarificato non è cosa facile. Questo grasso è stato demonizzato per lunghissimo tempo e ancora oggi i detrattori sembrano essere più numerosi degli estimatori. Lungi dal voler dare un giudizio di sorta, il burro chiarificato può essere testato in tutta tranquillità, soprattutto dagli intolleranti al lattosio, per via del procedimento sopra descritto. Inoltre, sia il burro chiarificato che il ghee sono utili in cucina, innanzitutto perché a differenza del burro comunemente usato e conosciuto, il ghee non si ossida e si conserva a lungo senza diventare rancido, anche a temperatura ambiente. In più il punto di cottura del ghee è estremamente alto, 450 gradi farenheit, circa 230 °C, che lo rende perfetto per cuocere ad alte temperature.  Il burro chiarificato (soprattutto il ghee) è molto usato nella cucina ayurvedica, una cucina associata all'ayurveda, una medicina tradizionale indiana basata sull'equilibrio delle energie e degli elementi.  Il ghee avrebbe inoltre la capacità di eliminare le tossine e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, questo tipo di burro chiarificato avrebbe anche un uso interessante: l'applicazione cutanea. Sembra infatti che il ghee abbia la facoltà di lenire le scottature, di idratare la pelle, le labbra e i capelli.  Consigli d'uso: Si può utilizzare per i dolci, per il Bullet Proof nel caffè, applicato la sera sotto i piedi, aiuta ad avere un sonno salutare. Se applicato sugli occhi stanchi, aiuta a togliere l'affaticamento e rafforza la vista. È consigliabile usarlo anche come struccante. Confezione da 220 grammi e 480 grammi Confezione da 220 grammi e 480 grammi

In den Warenkorb

23,50

Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt

Zum Einkaufskorb gehen

Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht

Zum Einkaufskorb gehen
Ghee - geklärte Butter. Nein Casein Nein Laktose Kein Kühlschrank

Ghee - geklärte Butter. Nein Casein Nein Laktose Kein Kühlschrank

€ 12,50

Ghee (oder geklärte Butter) ist ein altes ayurvedisches Rezept aus Butter. Dies ist im wesentlichen Butter, aus der das Wasser und die darin enthaltene Proteinkomponente entfernt wurden. Es eignet sich für Ur-Diäten, weil es kein Milchkasein und Laktose enthält; Es kommt auch aus einer Kuh für den ökologischen Landbau gezüchtet. Ayurvedische Information: Ayurvedische Küche verwendet Ghee statt Butter und Öl zum Kochen, Braten und Braten, weil es erwärmt und gekocht werden kann, ohne zu vermindern oder seine Eigenschaften zu verlieren. Keine Notwendigkeit für Kühlung. Ayurveda betrachtet Ghee a Rasayana, die eines der effektivsten Mittel ist, um jung zu bleiben und die Zellregeneration zu fördern. Die Ghee-Schnuller Vata und Pitta und erhöht das Verdauungsfeuer. Ghee begünstigt die physiologische Funktion der Verdauung. Es trägt dazu bei, der schädlichen Wirkung freier Radikale entgegenzuwirken. Es ist eine Nahrung, die alle sieben Arten von Körpergeweben nährt und unterstützt. Es wirkt günstig auf die Funktionalität des Nervensystems und hilft, den Geist ruhig zu halten, das mnemotechnische Lernen zu erleichtern und intellektuelle Prozesse zu stimulieren. Verwenden Sie Tipps: Angewendet am Abend unter den Füßen, hilft, einen gesunden Schlaf zu haben. Wenn es auf müde Augen angewendet wird, hilft es, Müdigkeit zu entlasten und die Vision zu stärken. Es ist auch ratsam, es als Reinigungsmittel zu benutzen. Packung von 220 Gramm und 480 Gramm

In den Warenkorb

12,50

Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt

Zum Einkaufskorb gehen

Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht

Zum Einkaufskorb gehen
COCONUT KOCHÖL COCONOIL 460 / 920gr- 4.6 / 9.2 Kg

COCONUT KOCHÖL COCONOIL 460 / 920gr- 4.6 / 9.2 Kg

€ 22,00

Coconoil Food Coconut Oil - Biologisch aus dem Gipfel der Sri Lanka Palmen geerntet. Bodenverband Zertifikat Kaltgepresst Nicht entfärbt Nicht desodoriert Nicht raffiniert Nicht hydriert Es enthält keine GVO-Zutaten Es kommt von den besten Kokosnusspalmen an der Westküste von Sri Lanka, die mit traditionellen Methoden der Landwirtschaft und ohne Pestizide angebaut werden. Es wird durch moderne, aktualisierte und hygienische Methoden gepresst und gefiltert. Es ist als "organisch" oder biologisch aus der britischen Bodenvereinigung zertifiziert und von der vegetarischen Gesellschaft zugelassen. Kokosöl ist ein pflanzliches Öl, das aus der getrockneten Kokospulpe gewonnen wird, auch Kokosnuss genannt. Öl enthält etwa 90% gesättigte Fettsäuren, frei von Cholesterin, und unter pflanzlichen Ölen gehört es zu denen, die die geringste Menge an ungesättigten Fettsäuren haben, also mit minimalen Mengen an Ölsäure, die sauer ist ungesättigtes fett typisch für die oliven Öl wird durch Pressen der Pulpe extrahiert und ist weit verbreitet in der kosmetischen Industrie verwendet, obwohl es weit verbreitet in der Industrie und Medizin verwendet wird. Sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen, es eignet sich wie Öl in der Küche und braten. Dank seiner Stabilität und Trägheit wird es langsam oxidiert und zerbricht daher mit Schwierigkeiten Es kann auch in Süßigkeiten verwendet werden. Es wird traditionell verwendet, um das haarige oder zottelige Haar in Ländern mit trockenem und sehr sonnigem Wetter zu heilen und zu glätten, wo Haare stark von natürlichen Elementen angegriffen werden, wie in Indien. Wollen Sie es direkt zu unserem Büro nehmen Wir sind in Rom, Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Öffnungszeiten: 10: 00-13: 00/16: 00-20: 00. Tel. 393-3187937. Wenn die Eigenschaften von Bio-Kokosöl finden es interessant. Sie können auch interessant die Website von Paleo Diet, deren Ernährung enthält viel Kokosöl: besuchen Sie www.geopaleodiet.com

In den Warenkorb

22,00

Artikel wurde in den Warenkorb hinzugefügt

Zum Einkaufskorb gehen

Höchstquantität für das Produkt gekauft erreicht

Zum Einkaufskorb gehen