Envois dans le monde entier - Gratuit de plus de € 199

Résumé Panier

Votre panier est vide

Articles dans le panier: 0
Total: € 0,00

Au panier

Huiles et Beurre

COCO NOURRITURE COCONOIL 460g

COCO NOURRITURE COCONOIL 460g

€ 12,00

Coconoil - Huile de noix de coco biologique extraite des palmiers du Sri Lanka. Association des sols certifiés Pressé à froid Pas décoloré Non désodorisé Pas raffiné Non hydrogéné Il ne contient pas d'ingrédients OGM Il provient des meilleurs cocotiers de la côte ouest du Sri Lanka cultivés selon des méthodes agricoles traditionnelles et sans pesticides. Il est pressé et filtré en utilisant des méthodes modernes, mises à jour et hygiéniques. Il est certifié «biologique» ou biologique par la British Soil Association et approuvé par la Vegetarian Society L'huile de coco est une huile végétale obtenue à partir de la pulpe séchée, appelée aussi coprah, de la noix de coco. L'huile contient environ 90% d'acides gras saturés, sans cholestérol et parmi les huiles végétales est parmi ceux qui ont le moins d'acides gras insaturés, puis avec des quantités minimales d'acide oléique, qui est acide graisse insaturée typique des olives L'huile est extraite en pressant la pulpe et est largement utilisée dans l'industrie cosmétique, bien qu'elle soit largement utilisée aussi bien dans l'industrie que dans la médecine. Très résistant aux températures élevées, il convient comme huile dans la cuisine et pour la friture. Grâce à sa stabilité et son inertie, il s'oxyde lentement et rance donc difficilement Il peut également être utilisé dans les desserts. Il est traditionnellement utilisé pour traiter et lisser les cheveux cassants ou hérissés dans les pays au climat sec et très ensoleillé, où les cheveux sont fortement attaqués par les éléments naturels, comme en Inde. Voulez-vous l'apporter directement à notre bureau? Nous sommes à Rome, Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Heure: de 10h00 à 13h00 et de 16h00 à 20h00 Téléphone: 393-3187937 Si vous trouvez les propriétés de l'huile de noix de coco biologique intéressantes, alors vous pouvez également trouver intéressant le site du régime paléo, dont le régime comprend beaucoup d'huile de coco: visitez le site www.geopaleodiet.com

Ajouter au panier

12,00

L'article a été ajouté au panier

Aller au panier

Quantité maximale à racheter pour cet article ajouté au panier

Aller au panier
Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

Ghee - Burro Chiarificato. No Caseina No Lattosio No Frigorifero 480gr

€ 23,50

Avete mai usato il burro chiarificato in cucina? E il ghee, l'avete sentito nominare? Il ghee non è altro che un burro chiarificato, un ingrediente cardine della cucina indiana e nonostante esista da un paio di migliaia di anni, è un ingrediente da rivalutare e che vi sorprenderà per proprietà nutritive.  GHEE VS BURRO CHIARIFICATO Il Ghee è una specia di burro chiarificato, ma a differenza di quest'ultimo, si prepara portando a ebollizione il burro che diventa così privo della parte acquosa, delle proteine e - udite, udite - del lattosio. Un grasso puro, insomma.  Ma mentre del burro chiarificato useremo solo la parte liquida chiara e dorata, filtrata con un colino di metallo e versata in un recipiente di vetro, del ghee la caseina si separa e si caramellizza in padella, conferendo al composto un gusto unico, grazie a quella che in gergo viene definita reazione di Maillard: la caseina si separa conseguentemente ad una reazione con gli zuccheri.  BURRO CHIARIFICATO E GHEE: BENEFICI  Parlare di benefici del burro chiarificato non è cosa facile. Questo grasso è stato demonizzato per lunghissimo tempo e ancora oggi i detrattori sembrano essere più numerosi degli estimatori. Lungi dal voler dare un giudizio di sorta, il burro chiarificato può essere testato in tutta tranquillità, soprattutto dagli intolleranti al lattosio, per via del procedimento sopra descritto. Inoltre, sia il burro chiarificato che il ghee sono utili in cucina, innanzitutto perché a differenza del burro comunemente usato e conosciuto, il ghee non si ossida e si conserva a lungo senza diventare rancido, anche a temperatura ambiente. In più il punto di cottura del ghee è estremamente alto, 450 gradi farenheit, circa 230 °C, che lo rende perfetto per cuocere ad alte temperature.  Il burro chiarificato (soprattutto il ghee) è molto usato nella cucina ayurvedica, una cucina associata all'ayurveda, una medicina tradizionale indiana basata sull'equilibrio delle energie e degli elementi.  Il ghee avrebbe inoltre la capacità di eliminare le tossine e rinforzare il sistema immunitario. Inoltre, questo tipo di burro chiarificato avrebbe anche un uso interessante: l'applicazione cutanea. Sembra infatti che il ghee abbia la facoltà di lenire le scottature, di idratare la pelle, le labbra e i capelli.  Consigli d'uso: Si può utilizzare per i dolci, per il Bullet Proof nel caffè, applicato la sera sotto i piedi, aiuta ad avere un sonno salutare. Se applicato sugli occhi stanchi, aiuta a togliere l'affaticamento e rafforza la vista. È consigliabile usarlo anche come struccante. Confezione da 220 grammi e 480 grammi Confezione da 220 grammi e 480 grammi

Ajouter au panier

23,50

L'article a été ajouté au panier

Aller au panier

Quantité maximale à racheter pour cet article ajouté au panier

Aller au panier
Ghee - Beurre Clarifié. Pas de caséine Pas de lactose Pas de réfrigérateur

Ghee - Beurre Clarifié. Pas de caséine Pas de lactose Pas de réfrigérateur

€ 12,50

Ghee (ou beurre clarifié) est une ancienne recette ayurvédique dérivée du beurre. Il s'agit essentiellement de beurre dont l'eau et le composant protéique contenu dans celui-ci ont été enlevés. Il convient aux régimes primaires car il ne contient pas de caséine et de lactose; Il provient également d'une vache cultivée pour l'agriculture biologique. Informations ayurvédiques: la cuisine ayurvédique utilise du ghee au lieu du beurre et de l'huile pour cuire, rôtir et rôtir, car il peut être chauffé et cuit sans diminuer ou perdre ses propriétés. Pas besoin de réfrigération. Ayurveda considère Ghee a Rasayana et est l'un des moyens les plus efficaces de garder les jeunes et de favoriser la régénération cellulaire. Les sucettes Ghee Vata et Pitta et augmente le feu digestif. Ghee favorise la fonction physiologique de la digestion. Il contribue à contrer l'action néfaste des radicaux libres. C'est un aliment qui nourrit et soutient tous les sept types de tissus corporels. Il fonctionne favorablement sur la fonctionnalité du système nerveux, aidant à garder l'esprit calme, en facilitant l'apprentissage mnémonique et en stimulant les processus intellectuels. Conseils d'utilisation: Appliqué dans la soirée sous vos pieds, aide à dormir en bonne santé. Si elle s'applique aux yeux fatigués, elle aide à soulager la fatigue et à renforcer la vision. Il est également conseillé de l'utiliser comme nettoyant. Paquet de 220 grammes et 480 grammes

Ajouter au panier

12,50

L'article a été ajouté au panier

Aller au panier

Quantité maximale à racheter pour cet article ajouté au panier

Aller au panier
COCONUT COOKING OIL COCONOIL 460 / 920gr- 4.6 / 9.2 Kg

COCONUT COOKING OIL COCONOIL 460 / 920gr- 4.6 / 9.2 Kg

€ 22,00

Coconoil Food Huile de coco - Biologique récolté du sommet des palmiers du Sri Lanka. Certificat d'association de sol Pressé à froid Non décoloré Non désodorisé Non raffiné Non hydrogéné Il ne contient aucun ingrédient OGM Il provient des meilleurs cocotiers de la côte ouest du Sri Lanka cultivés à l'aide de méthodes traditionnelles d'agriculture et sans pesticides. Il est compressé et filtré avec des méthodologies modernes, mises à jour et hygiéniques. Il est certifié «biologique» ou biologique de British Soil Association et approuvé par la société végétarienne L'huile de coco est une huile végétale obtenue à partir de la pulpe de noix de coco séchée, également appelée noix de coco. L'huile contient environ 90% d'acides gras saturés, sans cholestérol, et parmi les huiles végétales, il est parmi ceux qui ont la moindre quantité d'acides gras insaturés, donc avec des quantités minimes d'acide oléique, qui est acide Graisse non saturée typique des olives L'huile est extraite en pressant la pulpe et est largement utilisée dans l'industrie cosmétique, bien qu'elle soit largement utilisée dans l'industrie et la médecine. Très résistant aux températures élevées, il se prête comme de l'huile à la cuisine et à la friture. Grâce à sa stabilité et son inertie, il est oxydé lentement et donc éradique avec difficulté Il peut également être utilisé dans les bonbons. Il est traditionnellement utilisé pour guérir et lisser les cheveux velus ou hirsutes dans les pays à climat aride et très ensoleillé, où les cheveux sont fortement attaqués par des éléments naturels, comme en Inde. Voulez-vous le prendre directement à notre bureau Nous sommes à Rome, Via Baldo degli Ubaldi 186, BIIOSYSTEM-GEO PALEO STORE. Heures: 10: 00-13: 00/16: 00-20: 00. Tél. 393-3187937. Si les propriétés de Organic Coconut Oil le trouvent intéressant. Vous pouvez également trouver intéressant le site de Paleo Diet, dont le régime comprend beaucoup d'huile de coco: visitez www.geopaleodiet.com

Ajouter au panier

22,00

L'article a été ajouté au panier

Aller au panier

Quantité maximale à racheter pour cet article ajouté au panier

Aller au panier